Los hornos de piso BACKEN aseguran un resultado óptimo de cocción en panadería, pastelería y pizzería con la mejor relación de precio/calidad del mercado. El diseño de cámaras de cocción independientes, tanto en tiempo como temperatura de horneo, permiten flexibilidad y optimización de la producción, lo que sumado a un sistema inteligente de gestión de quemadores y una aislación de superior, generan importantes ahorros en el consumo de gas y alta eficiencia térmica. Posee vaporizador construido íntegramente en acero inoxidable de 2 mm, diseñado para maximizar el efecto sobre el producto y alarga la vida útil del horno. Disponible en formatos de hasta 3 cámaras y 6 bandejas 6040, los hornos de piso BACKEN son sinónimo de cocción artesanal de alta calidad con el menor consumo energético
Contamos con una oferta de productos que combina tecnología y calidad para generar eficiencia, ahorro y continuidad operacional a nuestros clientes.
Dentro de nuestros servicios de acompañamiento se encuentran planimetría técnica y layout, asesoría comercial en terreno, montaje, instalación de ductos, importación directa de repuestos y servicio de post venta preventiva y correctiva.